T&C

 061 5334490         067 6137898         066 1482141

Материалы

Насос пищевой шнеково-центробежный для майонеза ЦЭННФТ

Насос пищевой шнеково-центробежный для майонеза ЦЭННФТ 15/25 с эл.дв. 4,0кВт/3000об.мин.

nasos-dla-majoneza

Насосы ЦЭННФТ шнеково-центробежные консольного типа с горизонтальным (осевым) подводом и вертикальным отводом перекачиваемого продукта. Корпус насоса смонтирован на фланце электродвигателя через присоединительный фланец. Свободный конец вала электродвигателя удлинен специальным наконечником из коррозионностойкой стали в виде конического шнека, на котором крепится рабочее колесо . Уплотнение вала осуществляется торцовым уплотнением.
Шнеково-центробежный насос предназначен для густых текучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц. Шнековый насос обеспечивает перекачивание продуктов содержащих абразивные частицы.
Насос укомплектован импортным торцевым уплотнителем из силицированного графита (или сальниковая набивка). Наработка на отказ 5000 часов, температура до 120 °С.
Все части насоса, имеющие контакт с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для перекачивания продуктов с поддержанием температуры шнековый насос комплектуется рубашкой обогрева.
Преимуществом шнекового насоса является то, что при перекачивании продуктов с включениями не происходит дробления и разрушения включений (например, при перекачивании джемов с кусочками плодов).

Шнековый насос предназначен для густых текучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц и обеспечивает перекачивание продуктов содержащих абразивные частицы.

Тип насоса
  Шнеково-центробежный
Перекачиваемая среда
  Пищевые продукты
Мощность, кВт
  4
Напряжение, В
  380
Подача, куб.м./час
  15
Напор, м
  25