T&C

 061 5334490         067 6137898         066 1482141

Пленочный пол HEAT PLUS (Южная Корея) 0,4 мм.

teply-pol-heat-plus03
Тип Пленочный
Мощность, кВт 0,22
Напряжение, В 220
Монтаж Под ламинат
Гарантия, мес. 120
Описание

Пленочный пол HEAT PLUS используется в тех случаях, когда нет возможности поднять уровень пола или демонтировать стяжку. Пленочный пол укладывается под ламинат, линолеум, ковролин. 

Технические характеристики пленочных теплых полов HEAT PLUS:

• напряжение питания: ~230 В
• максимальная площадь сегмента: 16 А, 230 В
• мощность: 220 Вт/м.кв.
• рабочая температура: +10 °C / +50 °C
• толщина: 0,33 мм

Сравнение динамики роста цен на газ и электричество в последнее время объясняет рост популярности электричества, как более дешевой альтернативы газовым носителям. По всей вероятности эта тенденция в ближайшее время не поменяется, причем метод его получения (АЭС, ТЭС, ветряк или солнечная батарея) не принципиален.

В этой связи электрообогрев с каждым годом будет рассматриваться как более предпочтительный вариант отопления. С другой стороны, в силу того, что горячий, более разряженный воздух, разогретый до определенной температуры батареями, поднимается к потолку, самый холодный (в помещении) скапливается в нижней части комнаты. К числу побочных отрицательных моментов традиционного центрального отопления оказываются также невидимые облака пыли, курсирующие по объему помещения вместе с воздушными потоками. Контролировать температуру центрального отопления достаточно сложно, поскольку система инертна. В конце концов, мы приходим к выводу, что проще открыть форточку и снизить температуру в помещении таким первобытным способом, фактически оплачивая отопление улицы.

{youtube}mY1G5pvgHQ0{/youtube}

Инфракрасное отопление

Эффективной, а главное, экономной альтернативой традиционным отопительным системам может служить инфракрасное отопление - пленочные полы HEAT PLUS, активно применяемые сегодня там, где нет возможности демонтировать стяжку или поднять уровень поверхности. Тонкий пленочный пол без проблем укладывается под любые напольные покрытия.

Как работает инфракрасное отопление?

Прохождение электрического тока по токопроводящим элементам системы пленочного пола HEAT PLUS стимулирует излучение тепла в инфракрасном спектре. Достигая любой твердой поверхности, инфракрасное излучение разогревает их, после чего полезное тепло отдается воздуху в объеме помещения. При таком способе обогрева влажность в помещении остается естественной, скорость воздушных потоков значительно ниже, тепло распределяется равномерно и воспринимается естественно.

Наконец, одно из многих ключевых преимуществ пленочных полов HEAT PLUS - отсутствие необходимости в сервисном обслуживании, в то время как водяная система отопления потребует профилактики как минимум 2 раза в год, а котел, содержащий нагревательные или движущиеся части периодически требует их замены, инфракрасное отопление будет служить Вам долго и без лишних хлопот.